Menù del ristorante:
Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Trancio di pesce spada al salmoriglio con timo contorno caponatina di melanzane €19.00
, Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola €15.00
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
, Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Cheese With
, Spaghettoni Vongole E Bottarga
, Tuna Steak with Mint Pesto and Sesame
, Fantasia Di Pane
, Mirto
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto