Menù del ristorante:
Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola €15.00
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
, Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Calice di rum abbinato a vari cioccolati fondenti aromatizzati e frutta candita €15.00
, Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Orata
, Grilled Octopus with Curcuma Rice
, The Board of Sardinian Cured Meats and Cheeses with Dry Fruits and Bio Mustards
, Sea Carbonara Spaghetti
, Burrata E Bottarga
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto