Menù del ristorante:
Il Mojito di pesce spada €15.00
, Mousse cioccolato bianco e liquirizia €8.00
, La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca €19.00
, Il filetto di branzino all'amalfitana con centrifugato di cozze e mandorle €28.00
, La calamarata di Gragnano con crema di pistacchio di Bronte e salsiccia sarda €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bogavante
, Crudità Di Mare
, Linguine Alle Vongole E Paccheri Al Tonno
, Pasta Con Salmón
, Alla Skipper
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana.
con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto