Menù del ristorante:
Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Polpo con cannellini e patate al profumo di mirto €12.00
, Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola €15.00
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Bouche
, Seadas
, Burrata E Bottarga
, Filetto Di Pesce In Crosta Di Pistacchi Molto Buono Ma Non Ricordo Il Tipo Di Pesce
, Crudo Di Gsmbero Rosso
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto