Menù del ristorante:
Le sarde di Porto Torres in carpione di cipolla bianca, uva sultanina e pinoli €14.00
, Il filetto di branzino all'amalfitana con centrifugato di cozze e mandorle €28.00
, Seadas €8.00
, Mousse cioccolato bianco e liquirizia €8.00
, Il Mojito di pesce spada €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Di Mare
, Микс Салата С Плати От Сирена
, Pasta Con Salmón
, Spaghetti Con Bogavante
, Carpaccio Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana.
con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto