Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
, Trancio di pesce spada al salmoriglio con timo contorno caponatina di melanzane €19.00
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
, Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fine Cut Fresh Pasta with White Fish and Shellfish Ragu
, Fantasia Di Pane
, Sea Carbonara Spaghetti
, Pistachio and White Chocolate Cheesecake
, Tuna Steak with Mint Pesto and Sesame
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto