Menù del ristorante:
Le sarde di Porto Torres in carpione di cipolla bianca, uva sultanina e pinoli €14.00
, La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca €19.00
, La calamarata di Gragnano con crema di pistacchio di Bronte e salsiccia sarda €19.00
, Cheesecake al mirto, fragola o cioccolato €8.00
, Mousse cioccolato bianco e liquirizia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cozze
, Alla Skipper
, Pasta Con Salmón
, Carpaccio Di Pesce Spada
, Aperitivo
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana.
con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto