Menù del ristorante:
La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca €19.00
, La calamarata di Gragnano con crema di pistacchio di Bronte e salsiccia sarda €19.00
, Le sarde di Porto Torres in carpione di cipolla bianca, uva sultanina e pinoli €14.00
, Mousse cioccolato bianco e liquirizia €8.00
, Seadas €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Tonno
, Linguine Alle Vongole E Paccheri Al Tonno
, Spaghetti Con Bogavante
, Pasta Con Salmón
, Carpaccio Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana.
con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto