Menù del ristorante:
Cheesecake al mirto, fragola o cioccolato €8.00
, Tartare di salmone con sfere di caviale e crostini di segale al burro salato €18.00
, Il Mojito di pesce spada €15.00
, Seadas €8.00
, La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Di Mare
, Pasta Con Salmón
, Carpaccio Di Pesce Spada
, Spaghetti Cozze
, Aperitivo
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana.
con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto