Aperitivo: il migliore a Arzachena

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola Porceddu Pesce Fiori di zucca ripieni Culurgiones Spaghetti all'aragosta Pasticcini freschi Spaghetti all’aragosta Maialetto Spaghetti aragosta Ravioli Yin yang fried rice Pennette oasi Aragosta alla catalana Spaghetti Le cozze Spaghetti tutti Porcheddu Penne all'oasi Nigiri salmone Astice agli agrumi Tortino con gamberi e melanzane Lorighittas Pollo patatine Grigliata Arrabiata Porcetto Spaghetti allo scoglio Margherita Gnocchi Pizza cotto e funghi Maialino Tiramisù Primi piatti Spaghetti all' aragosta Malloreddus Tagliatelle all'astice Paccheri Gamberetti E Pistacchio Pesce al forno Carne argentina Carne Purceddu Panini Pizze Fiorentina Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú della casa Crepes Tiramisù Vongole Manzo Carbonara Salmone Succhi e frullati Maiale Insalata Pasta Risotto Granchio Panini Maialino da latte Zuppa di pesce Tonno Abbacchio Calamari Gamberetti Pesce spada Ostriche Cozze Tapas Pesto Antipasti Kebab Gelato Polpo Torte Aragosta Ragù Tiramisù Pesce Insalata di mare Lasagne Costine di maiale Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Paninoteca Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Sarda Italiana (sud) Pizza Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Barbecue Internazionale Grill Sushi Fast food Birreria Giapponese Wine Bar Contemporanea Gastropub Americana Campana Siciliana Cinese Messicana Italiana (centro) Latino americana Argentina Centro americana Cibi curativi Asiatica Napoletana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arzachena
1 risultati corrispondono a Aperitivo

Dove mangiare Aperitivo a Arzachena

1. Skipper
70/100 (1642 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Le sarde di Porto Torres in carpione di cipolla bianca, uva sultanina e pinoli €14.00 , Il filetto di branzino all'amalfitana con centrifugato di cozze e mandorle €28.00 , Tartare di salmone con sfere di caviale e crostini di segale al burro salato €18.00 , Cheesecake al mirto, fragola o cioccolato €8.00 , La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca €19.00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo , Alla Skipper , Carpaccio Di Pesce Spada , Микс Салата С Плати От Сирена , Antipasto Di Tonno
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana. con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Consigli questo ristorante?