Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
, Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Cheesecake fragole e ananas della casa €8.00
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
, Trancio di pesce spada al salmoriglio con timo contorno caponatina di melanzane €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass
, Spaghettoni Vongole E Bottarga
, Crudo Di Orata
, Burrata E Bottarga
, Filetto Di Pesce In Crosta Di Pistacchi Molto Buono Ma Non Ricordo Il Tipo Di Pesce
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto