Menù del ristorante:
Calice di rum abbinato a vari cioccolati fondenti aromatizzati e frutta candita €15.00
, Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola €15.00
, Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gsmbero Rosso
, Amouse Bouche
, Sea Carbonara Spaghetti
, Filetto Di Pesce In Crosta Di Pistacchi Molto Buono Ma Non Ricordo Il Tipo Di Pesce
, Burrata E Bottarga
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto