Menù del ristorante:
Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
, Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Calice di rum abbinato a vari cioccolati fondenti aromatizzati e frutta candita €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Seadas
, Crudo Di Orata
, Mirto
, Pistachio and White Chocolate Cheesecake
, Filetto Di Pesce In Crosta Di Pistacchi Molto Buono Ma Non Ricordo Il Tipo Di Pesce
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto