Menù del ristorante:
tartare di ricciola del mediterraneo, avocado, lime candito, peperoni gialli e rossi €17.00
, Tiramisu scomposto €7.00
, spaghetto quadrato selezione molisana ai frutti di mare, gambero rosso, cozze, vongole e calamaretti €17.00
, rombo chiodato al rosmarino, carpino, rapa rossa e nocciole €25.00
, culatello, fichi latte e caffè €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gamberoni Fritti
, Tartare Di Salmone
, Tartare Di Ricciola Con Salsa Guacamole Dadolata Di Peperoni E Cipolla Candita
, Moskow Mule Special
Dicono di noi:
Abbiamo cenato al Cumino in una più che fresca serata di inizio settembre; complice forse la temperatura, i tavoli situati in una carinissima piazzetta di Baja Sardinia erano quasi tutti vuoti. Nonostante ciò, le rocce circostanti e le lucine del locale hanno creato un’atmosfera intima e rilassante.
Ci siamo scaldati grazie a dei piatti preparati con attenzione, alla gentilezza del personale estremamente disponibile e - ciliegina sulla torta - a dei cocktail di livello preparati con ingredienti di qualità da una bartender davvero in gamba.
Abbiamo poi potuto continuare la serata seduti sui divanetti sorseggiando il secondo giro! ;)
Nel complesso, adeguato il rapporto qualità-prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto