Menù del ristorante:
Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
, Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
, Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Calice di rum abbinato a vari cioccolati fondenti aromatizzati e frutta candita €15.00
, Polpo con cannellini e patate al profumo di mirto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Pesce In Crosta Di Pistacchi Molto Buono Ma Non Ricordo Il Tipo Di Pesce
, Crudo Di Orata
, Mirto
, Burrata E Bottarga
, Fine Cut Fresh Pasta with White Fish and Shellfish Ragu
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto