Menù del ristorante:
Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Cheesecake fragole e ananas della casa €8.00
, Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola €15.00
, Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Orata
, Fantasia Di Pane
, Amouse Bouche
, Pistachio and White Chocolate Cheesecake
, The Board of Sardinian Cured Meats and Cheeses with Dry Fruits and Bio Mustards
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto