King crabs: il migliore a Arzachena

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola Porceddu Pasticcini freschi Spaghetti all’aragosta Maialetto Fiori di zucca ripieni Pesce Culurgiones Spaghetti all'aragosta Pizza cotto e funghi Gnocchi Maialino Tiramisù Primi piatti Malloreddus Spaghetti all' aragosta Paccheri Gamberetti E Pistacchio Tagliatelle all'astice Carne argentina Pesce al forno Purceddu Panini Carne Pizze Panino Fiorentina Ravioli Yin yang fried rice Spaghetti aragosta Aragosta alla catalana Spaghetti Pennette oasi Le cozze Porcheddu Spaghetti tutti Nigiri salmone Astice agli agrumi Penne all'oasi Lorighittas Pollo patatine Tortino con gamberi e melanzane Grigliata Arrabiata Spaghetti allo scoglio Margherita Porcetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vongole Tonno Tiramisù Costine di maiale Ostriche Ragù Kebab Panini Maialino da latte Succhi e frullati Tiramisù Pasta Manzo Polpo Salmone Gamberetti Insalata Carbonara Tiramisú della casa Lasagne Gelato Pesto Abbacchio Torte Hamburger Risotto Cozze Zuppa di pesce Insalata di mare Antipasti Tapas Calamari Pesce Pesce spada Granchio Aragosta Crepes Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Giapponese Paninoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Barbecue Pub Internazionale Grill Sushi Fast food Birreria Giapponese Wine Bar Contemporanea Gastropub Americana Asiatica Cibo di strada Napoletana Cinese Campana Siciliana Messicana Italiana (centro) Latino americana Argentina Centro americana Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arzachena
1 risultati corrispondono a King crabs

Dove mangiare King crabs a Arzachena

menù
1. Ristorante Nove
61/100 (524 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Miso Baby Chicken , Fresh Fruit Platter , Scallop with Truffle , Salmone E Sushi , Tuna Tartare
Dicono di noi: Che fosse caro ce lo immaginavamo ma non che il cibo e il servizio fossero così scadenti!! Chiamo per prenotare e non mi avvertono che c'è il menù fisso (150 euro a persona escluse bevande per un misto di antipasti e poi, a scelta, un primo o un secondo). Dico al telefono che sono celiaca e mi rispondono che hanno i prodotti senza glutine. Invece poi non avevano niente di senza glutine....né il pane né la pasta. Ordiniamo un capichera e il cameriere ci dice che è finito......ma come è possibile che il billionaire di porto cervo finisca il capichera, che è il vino sardo più costoso????? No comment. Comunque gli antipasti erano abbastanza buoni mentre i secondi erano al livello di una media pizzeria con cucina e i dolci praticamente inesistenti.....e calcolando il costo ciò non è proprio ammissibile. Alla fine un conto per due persone supera i 400 euro. Anche il servizio non era all'altezza. Sconsigliato.
Consigli questo ristorante?