Suggeriti dagli utenti:
King Crabs
, Tuna Tartare
, Egg Fried Rice
, Green Tea Cheesecake
, Scallop with Truffle
Dicono di noi:
Che fosse caro ce lo immaginavamo ma non che il cibo e il servizio fossero così scadenti!! Chiamo per prenotare e non mi avvertono che c'è il menù fisso (150 euro a persona escluse bevande per un misto di antipasti e poi, a scelta, un primo o un secondo). Dico al telefono che sono celiaca e mi rispondono che hanno i prodotti senza glutine. Invece poi non avevano niente di senza glutine....né il pane né la pasta. Ordiniamo un capichera e il cameriere ci dice che è finito......ma come è possibile che il billionaire di porto cervo finisca il capichera, che è il vino sardo più costoso????? No comment. Comunque gli antipasti erano abbastanza buoni mentre i secondi erano al livello di una media pizzeria con cucina e i dolci praticamente inesistenti.....e calcolando il costo ciò non è proprio ammissibile. Alla fine un conto per due persone supera i 400 euro.
Anche il servizio non era all'altezza. Sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto