Linguine alle vongole e paccheri al tonno: il migliore a Arzachena

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola Porceddu Pesce Fiori di zucca ripieni Culurgiones Spaghetti all'aragosta Pasticcini freschi Spaghetti all’aragosta Maialetto Spaghetti Pennette oasi Aragosta alla catalana Le cozze Spaghetti tutti Porcheddu Astice agli agrumi Penne all'oasi Nigiri salmone Tortino con gamberi e melanzane Lorighittas Pollo patatine Arrabiata Grigliata Margherita Porcetto Spaghetti allo scoglio Gnocchi Pizza cotto e funghi Primi piatti Maialino Tiramisù Spaghetti all' aragosta Malloreddus Tagliatelle all'astice Paccheri Gamberetti E Pistacchio Pesce al forno Carne argentina Panini Carne Purceddu Pizze Fiorentina Panino Yin yang fried rice Spaghetti aragosta Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Gelato Crepes Insalata di mare Ostriche Antipasti Polpo Zuppa di pesce Succhi e frullati Gamberetti Salmone Pesce spada Calamari Panini Maialino da latte Vongole Insalata Pesce Granchio Hamburger Cozze Lasagne Tiramisú della casa Pasta Risotto Manzo Tiramisù Aragosta Kebab Maiale Costine di maiale Tonno Tiramisù Abbacchio Tapas Carbonara Torte Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Paninoteca Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Sarda Italiana (sud) Pizza Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Barbecue Internazionale Grill Sushi Fast food Birreria Giapponese Wine Bar Contemporanea Gastropub Americana Messicana Italiana (centro) Latino americana Argentina Centro americana Cibi curativi Asiatica Napoletana Cibo di strada Campana Siciliana Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arzachena
1 risultati corrispondono a Linguine alle vongole e paccheri al tonno

Dove mangiare Linguine alle vongole e paccheri al tonno a Arzachena

1. Skipper
70/100 (1642 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca €19.00 , La calamarata di Gragnano con crema di pistacchio di Bronte e salsiccia sarda €19.00 , Il filetto di branzino all'amalfitana con centrifugato di cozze e mandorle €28.00 , Tartare di salmone con sfere di caviale e crostini di segale al burro salato €18.00 , Mousse cioccolato bianco e liquirizia €8.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Bogavante , Aperitivo , Spaghetti Cozze , Микс Салата С Плати От Сирена , Antipasto Di Tonno
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana. con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Consigli questo ristorante?