Menù del ristorante:
La calamarata di Gragnano con crema di pistacchio di Bronte e salsiccia sarda €19.00
, Tartare di salmone con sfere di caviale e crostini di segale al burro salato €18.00
, La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca €19.00
, Le sarde di Porto Torres in carpione di cipolla bianca, uva sultanina e pinoli €14.00
, Cheesecake al mirto, fragola o cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bogavante
, Crudità Di Mare
, Aperitivo
, Linguine Alle Vongole E Paccheri Al Tonno
, Antipasto Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana.
con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto