Spaghetti cozze: il migliore a Arzachena

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola Porceddu Maialetto Pesce Fiori di zucca ripieni Culurgiones Spaghetti all'aragosta Pasticcini freschi Spaghetti all’aragosta Panino Fiorentina Spaghetti aragosta Ravioli Yin yang fried rice Pennette oasi Aragosta alla catalana Spaghetti Le cozze Spaghetti tutti Porcheddu Penne all'oasi Nigiri salmone Astice agli agrumi Tortino con gamberi e melanzane Lorighittas Pollo patatine Grigliata Arrabiata Porcetto Spaghetti allo scoglio Margherita Gnocchi Pizza cotto e funghi Maialino Tiramisù Primi piatti Spaghetti all' aragosta Malloreddus Tagliatelle all'astice Paccheri Gamberetti E Pistacchio Carne argentina Pesce al forno Carne Purceddu Panini Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Granchio Tonno Pesto Gamberetti Ostriche Kebab Calamari Insalata Panini Risotto Ragù Aragosta Salmone Zuppa di pesce Succhi e frullati Insalata di mare Manzo Costine di maiale Tapas Pasta Antipasti Pesce spada Tiramisù Tiramisú della casa Pesce Torte Gelato Vongole Cozze Abbacchio Carbonara Maialino da latte Polpo Hamburger Lasagne Maiale Crepes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Sarda Italiana (sud) Pizza Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Barbecue Internazionale Grill Sushi Fast food Birreria Giapponese Wine Bar Contemporanea Gastropub Americana Cibo di strada Napoletana Siciliana Cinese Campana Messicana Italiana (centro) Latino americana Argentina Centro americana Cibi curativi Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arzachena
1 risultati corrispondono a Spaghetti cozze

Dove mangiare Spaghetti cozze a Arzachena

1. Skipper
70/100 (1642 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il filetto di branzino all'amalfitana con centrifugato di cozze e mandorle €28.00 , Le sarde di Porto Torres in carpione di cipolla bianca, uva sultanina e pinoli €14.00 , Tartare di salmone con sfere di caviale e crostini di segale al burro salato €18.00 , La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca €19.00 , La calamarata di Gragnano con crema di pistacchio di Bronte e salsiccia sarda €19.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Pesce Spada , Spaghetti Cozze , Alla Skipper , Linguine Alle Vongole E Paccheri Al Tonno , Pasta Con Salmón
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo, con due tavoli già occupati, noi eravamo il terzo, 50 minuti per un fritto misto (uno da dividere in 2) molto scarso sia di qualità che quantità ed assolutamente sotto la media dei piatti che stiamo mangiando in Sardegna da ben più di una settimana. con due bicchieri di vino bianco abbiamo pagato 50 euro. Direi che non c’è da aggiungere altro. Uno specchietto per le allodole.
Consigli questo ristorante?