Menù del ristorante:
Calice di rum abbinato a vari cioccolati fondenti aromatizzati e frutta candita €15.00
, Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola €15.00
, Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago €15.00
, Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gsmbero Rosso
, Spaghettoni Vongole E Bottarga
, Crudo Di Orata
, Mirto
, Fine Cut Fresh Pasta with White Fish and Shellfish Ragu
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto