Menù del ristorante:
Polpo con cannellini e patate al profumo di mirto €12.00
, Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Calice di rum abbinato a vari cioccolati fondenti aromatizzati e frutta candita €15.00
, Cheesecake fragole e ananas della casa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Orata
, Fine Cut Fresh Pasta with White Fish and Shellfish Ragu
, Spaghettoni Vongole E Bottarga
, The Board of Sardinian Cured Meats and Cheeses with Dry Fruits and Bio Mustards
, Grilled Octopus with Curcuma Rice
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto