Tuna tartare: il migliore a Arzachena

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola Porceddu Maialetto Pesce Fiori di zucca ripieni Culurgiones Spaghetti all'aragosta Pasticcini freschi Spaghetti all’aragosta Fiorentina Panino Yin yang fried rice Spaghetti aragosta Ravioli Spaghetti Pennette oasi Aragosta alla catalana Le cozze Spaghetti tutti Porcheddu Astice agli agrumi Penne all'oasi Nigiri salmone Tortino con gamberi e melanzane Lorighittas Pollo patatine Arrabiata Grigliata Margherita Porcetto Spaghetti allo scoglio Gnocchi Pizza cotto e funghi Primi piatti Maialino Tiramisù Spaghetti all' aragosta Malloreddus Tagliatelle all'astice Paccheri Gamberetti E Pistacchio Pesce al forno Carne argentina Panini Carne Purceddu Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Manzo Pesto Gamberetti Tapas Abbacchio Tonno Ostriche Lasagne Carbonara Insalata di mare Antipasti Calamari Panini Pasta Succhi e frullati Costine di maiale Kebab Tiramisú della casa Aragosta Maialino da latte Zuppa di pesce Gelato Tiramisù Risotto Pesce Insalata Hamburger Pesce spada Maiale Torte Vongole Cozze Crepes Ragù Tiramisù Granchio Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Paninoteca Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Sarda Italiana (sud) Pizza Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Barbecue Internazionale Grill Sushi Fast food Birreria Giapponese Wine Bar Contemporanea Gastropub Americana Napoletana Cibo di strada Campana Siciliana Cinese Messicana Italiana (centro) Latino americana Argentina Centro americana Cibi curativi Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arzachena
1 risultati corrispondono a Tuna tartare

Dove mangiare Tuna tartare a Arzachena

menù
1. Ristorante Nove
61/100 (524 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: King Crabs , Cucumber Avocado Sushi Rolls , Scallop with Truffle , Miso Baby Chicken , Mixed Grilled Vegetables
Dicono di noi: Che fosse caro ce lo immaginavamo ma non che il cibo e il servizio fossero così scadenti!! Chiamo per prenotare e non mi avvertono che c'è il menù fisso (150 euro a persona escluse bevande per un misto di antipasti e poi, a scelta, un primo o un secondo). Dico al telefono che sono celiaca e mi rispondono che hanno i prodotti senza glutine. Invece poi non avevano niente di senza glutine....né il pane né la pasta. Ordiniamo un capichera e il cameriere ci dice che è finito......ma come è possibile che il billionaire di porto cervo finisca il capichera, che è il vino sardo più costoso????? No comment. Comunque gli antipasti erano abbastanza buoni mentre i secondi erano al livello di una media pizzeria con cucina e i dolci praticamente inesistenti.....e calcolando il costo ciò non è proprio ammissibile. Alla fine un conto per due persone supera i 400 euro. Anche il servizio non era all'altezza. Sconsigliato.
Consigli questo ristorante?