Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce e carne
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine e patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè e amari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto