Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Costolette di agnello con carciofi alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto