Antipasti:
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto