Bocconcini di pizza farciti: il migliore a Ascea

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Macedonia Pesce Carne Panini Risotto alla pescatora Colomba pasquale Pizza wrustel e patatine Spaghetti alle vongole Mezzi paccheri allo scoglio Spaghetti alla poseidonia con alici fresche capperi e pane raffermo Pizza senza glutine Pasta Frittura Spaghetti con vongole Parmigiana gamberi e fiori di zucca Tortellini Tomahawk Spaghetti e vongole Spaghetti con le vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberoni Alla Brace Ricciola all'acqua Pazza Calamari Imbottiti Paccheri Con Genovese Di Tonno Alici Imbottite Gelato Cavatelli Ai Frutti Di Mare Tartare Di Gamberetti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Polpo E Patate Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Grigliata mista Paccheri Con Spada E Melenzane Delizia Al Limone Ceci E Polipo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Filetto Di Tonno Grigliato Vino Falanghina Bistecca Trofie Con Vongole E Fiori Di Zucca Frittura Gamberi E Calamari Fritti Frittura Calamari Ed Alici Paccheri Alla Razza Misto Di Carni Arrosto Zuppa di pesce Antipasti Pizza Con Sopra Caprese Mozzarella Di Bufala E Pomodoro E Origano Frittura Di Paranza Pizza Gamberi E Zucchine Grigliata Di Carne Mista Alici Mbuttunate Bruschetta On Tartufo Nero Parmigiana Di Gamberi E Fiori Di Zucca Rombo Con Patate Bufalina Mezzanelli Con Pomodorini E Alici Spaghetti Allo Sciabecco Torta Al Limone Spaghetti Al Pomodoro Formaggio Pizza with Corgette and Cotto Ham Frittura di pesce Tagliata Con Funghi Porcini Mezzi Paccheri Allo Scoglio Baccalà Caprese Antipasto Melone E Pesce Carne Mista Tranci Di Pizza Mista Diavola Broccoli Bruschetta Paccheri Ai Frutti Di Mare Scialatielli Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Pesce Carne Angus Argentina Boscaiolo Pasta Mischiata Con Patate E Vongole Antipasto Misto Di Terra Tagliata Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Antipasto Di Terra Dessert Di Ricotta Al Limoncello Alici Marinate Patate Al Forno Tagliere Salumi E Formaggi Tipici Del Posto Pescaditos Frittura Mista Di Paranza Peperoncino Frittura Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Ragù Cilentano Friselle Mariscos Insalatone Di Tonno Gnocchi Fatti A Mano Con Zucchine E Vongole Impepata Di Cozze Contorni Vari Misti Selfi Service Insalata Di Polipo Spritz aperol Pizzette Romane Cavatelli Salsiccia E Funghi Spaghetti A Vongole Spaghetti alle vongole Linguine Al Riccio Di Mare Dolci Amberjack Fillet in Oil Cooked with Aromatic Herbs from the Alburni Mountains on a Puree of Snow Paccheri Rigati Con Pesce Spada E Melenzane Polpo Cilentano Melanzane Grigliate Salted Tartlet of Grilled Peppers with Anchovy Mayonnaise and Provolone Del Monaco Cheese Frittura Gamberi E Calamati Seppie Ripiene Birra Artigianale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tonno Alla Griglia Tiramisú Fusilli Amaro Ravioli Con Ricotta Al Sugo Di Noci E Salvia Tonno In Crosta Di Pistacchi Antipasto Porta Rosa Pizza della casa Primi Caffe Grigliata Di Carne Fresella Pomodori E Tonno Pizza Rucola Parmigiano Mozzarella E Prosciutto Crudo Pizza Margherita Pizza Malicavaddu Pizza Fritta Dolce Al Melograno Parmigiana Insalata Di Polpo Crudo E Bocconcini Calamari Ripieni Fritto Misto Ottimo Antipasto Di Mare Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Di Pesce Del Giorno Cannolo Cilentano Bocconcini Di Pizza Farciti Spaghetti E Vongole Pesce Spada Alla Griglia Grigliata Di Pesce Alici Imbottite Con Ricotta E Provola Formaggio Di Capra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Napoletana Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Fast food Sushi Steakhouse Giapponese Salutistica Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ascea
1 risultati corrispondono a Bocconcini di pizza farciti

Dove mangiare Bocconcini di pizza farciti a Ascea

1. Da Peppino l'Ostaria Do Sole
80/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta On Tartufo Nero , Crudo E Bocconcini , Frittura Gamberi E Calamari Fritti , Ragù Cilentano , Impepata Di Cozze
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo locale ieri sera, spinta dal desiderio di assaggiare la cucina cilentana di cui tutti mi parlavano ( da premettere che sono siciliana e quindi avevo aspettative altissime). Aspettative pienamente soddisfatte! Antipasto di alici alla cilentana e misto mare veramente deliziosi, paccheri allo scoglio e linguine con alici e capperi eccezionali. Infine il cameriere simpaticissimo mi ha fatto assaggiare il liquore alla mela tipico della zona e al momento del dolce, sul piatto hanno scritto il mio nome col cioccolato. Adorabili! Qualità e freschezza dei prodotti, accoglienza e simpatia del personale e atmosfera calorosa rendono questo locale fantastico. Da provare assolutamente! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?