Crudo e bocconcini: il migliore a Ascea

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Carne Panini Pizze Macedonia Tortellini Tomahawk Spaghetti e vongole Spaghetti con le vongole Risotto alla pescatora Colomba pasquale Pizza wrustel e patatine Spaghetti alle vongole Mezzi paccheri allo scoglio Spaghetti alla poseidonia con alici fresche capperi e pane raffermo Pizza senza glutine Pasta Frittura Spaghetti con vongole Parmigiana gamberi e fiori di zucca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Al Melograno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Paccheri Rigati Con Pesce Spada E Melenzane Pesce Spada Alla Griglia Bruschetta Primi Patate Al Forno Frittura Mista Fresella Pomodori E Tonno Frittura Gamberi E Calamati Boscaiolo Paccheri Alla Razza Impepata Di Cozze Alici Marinate Delizia Al Limone Ragù Cilentano Trofie Con Vongole E Fiori Di Zucca Antipasto Porta Rosa Fritto Misto Ottimo Crudo E Bocconcini Tranci Di Pizza Mista Grigliata Di Pesce Bruschetta On Tartufo Nero Antipasto Di Mare Ravioli Con Ricotta Al Sugo Di Noci E Salvia Alici Imbottite Pizza Gamberi E Zucchine Tartare Di Gamberetti Bufalina Cavatelli Ai Frutti Di Mare Insalata Di Polpo Antipasto Di Pesce Del Giorno Polpo E Patate Pizzette Romane Pizza Ai Frutti Di Mare Zuppa di pesce Filetto Di Tonno Grigliato Frittura Calamari E Gamberi Amberjack Fillet in Oil Cooked with Aromatic Herbs from the Alburni Mountains on a Puree of Snow Dessert Di Ricotta Al Limoncello Pizza Rucola Parmigiano Mozzarella E Prosciutto Crudo Amaro Torta Al Limone Pizza Malicavaddu Antipasti Dolci Grigliata Di Carne Spaghetti alle vongole Frittura Gamberi E Calamari Fritti Frittura Calamari Ed Alici Birra Artigianale Antipasto Melone E Pesce Bistecca Insalata Di Polipo Calamari Imbottiti Parmigiana Di Gamberi E Fiori Di Zucca Insalatone Di Tonno Mezzanelli Con Pomodorini E Alici Antipasto Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Tipici Del Posto Frittura Di Paranza Antipasto Misto Di Terra Diavola Caprese Spaghetti A Vongole Spaghetti ai frutti di mare Parmigiana Salted Tartlet of Grilled Peppers with Anchovy Mayonnaise and Provolone Del Monaco Cheese Fusilli Ricciola all'acqua Pazza Misto Di Carni Arrosto Gelato Gnocchi Fatti A Mano Con Zucchine E Vongole Cavatelli Salsiccia E Funghi Paccheri Con Genovese Di Tonno Broccoli Seppie Ripiene Mezzi Paccheri Allo Scoglio Grigliata mista Linguine Al Riccio Di Mare Pizza della casa Pizza Con Sopra Caprese Mozzarella Di Bufala E Pomodoro E Origano Grigliata Di Carne Mista Formaggio Antipasto Mariscos Spaghetti E Vongole Contorni Vari Misti Selfi Service Paccheri Con Spada E Melenzane Tagliata Con Funghi Porcini Melanzane Grigliate Peperoncino Formaggio Di Capra Cannolo Cilentano Rombo Con Patate Alici Imbottite Con Ricotta E Provola Spritz aperol Frittura di pesce Tagliata Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza with Corgette and Cotto Ham Polpo Cilentano Ceci E Polipo Alici Mbuttunate Caffe Baccalà Spaghetti Al Pomodoro Frittura Mista Di Paranza Tiramisú Pizza Fritta Bocconcini Di Pizza Farciti Pasta Mischiata Con Patate E Vongole Pescaditos Scialatielli Ai Frutti Di Mare Tonno In Crosta Di Pistacchi Gamberoni Alla Brace Carne Mista Calamari Ripieni Tonno Alla Griglia Friselle Paccheri Ai Frutti Di Mare Spaghetti Allo Sciabecco Pizza Margherita Vino Falanghina Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Terra Carne Angus Argentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Napoletana Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Fast food Sushi Giapponese Salutistica Steakhouse Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ascea
1 risultati corrispondono a Crudo e bocconcini

Dove mangiare Crudo e bocconcini a Ascea

1. Da Peppino l'Ostaria Do Sole
80/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Frittura Gamberi E Calamari Fritti , Antipasto Di Pesce Del Giorno , Delizia Al Limone , Impepata Di Cozze , Ragù Cilentano
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo locale ieri sera, spinta dal desiderio di assaggiare la cucina cilentana di cui tutti mi parlavano ( da premettere che sono siciliana e quindi avevo aspettative altissime). Aspettative pienamente soddisfatte! Antipasto di alici alla cilentana e misto mare veramente deliziosi, paccheri allo scoglio e linguine con alici e capperi eccezionali. Infine il cameriere simpaticissimo mi ha fatto assaggiare il liquore alla mela tipico della zona e al momento del dolce, sul piatto hanno scritto il mio nome col cioccolato. Adorabili! Qualità e freschezza dei prodotti, accoglienza e simpatia del personale e atmosfera calorosa rendono questo locale fantastico. Da provare assolutamente! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?