Dolci: il migliore a Ascea

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Carne Panini Pizze Macedonia Spaghetti con le vongole Risotto alla pescatora Colomba pasquale Pizza wrustel e patatine Spaghetti alle vongole Mezzi paccheri allo scoglio Pizza senza glutine Spaghetti alla poseidonia con alici fresche capperi e pane raffermo Pasta Frittura Spaghetti con vongole Parmigiana gamberi e fiori di zucca Tortellini Tomahawk Spaghetti e vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Cilentano Zuppa di pesce Caprese Grigliata mista Primi Gelato Paccheri Alla Razza Spritz aperol Bocconcini Di Pizza Farciti Formaggio Di Capra Paccheri Ai Frutti Di Mare Paccheri Con Genovese Di Tonno Misto Di Carni Arrosto Diavola Mezzanelli Con Pomodorini E Alici Pasta Mischiata Con Patate E Vongole Peperoncino Dessert Di Ricotta Al Limoncello Ricciola all'acqua Pazza Spaghetti ai frutti di mare Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pizzette Romane Pizza Ai Frutti Di Mare Alici Mbuttunate Cream Tart Calamari Imbottiti Parmigiana Di Gamberi E Fiori Di Zucca Insalatone Di Tonno Bruschetta On Tartufo Nero Pizza with Corgette and Cotto Ham Ravioli Con Ricotta Al Sugo Di Noci E Salvia Spaghetti alle vongole Cavatelli Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Carne Pizza Gamberi E Zucchine Frittura di pesce Polpo E Patate Spaghetti Allo Sciabecco Antipasto Di Mare Spaghetti A Vongole Filetto Di Tonno Grigliato Friselle Frittura Calamari E Gamberi Pizza Margherita Dolci Gamberoni Alla Brace Tranci Di Pizza Mista Fusilli Mariscos Rombo Con Patate Grigliata Di Carne Mista Pescaditos Mezzi Paccheri Allo Scoglio Carne Mista Antipasto Melone E Pesce Melanzane Grigliate Frittura Gamberi E Calamati Spaghetti Al Pomodoro Alici Imbottite Alici Imbottite Con Ricotta E Provola Bruschetta Birra Artigianale Calamari Ripieni Tonno Alla Griglia Antipasto Misto Di Terra Baccalà Insalata Di Polpo Boscaiolo Pizza Rucola Parmigiano Mozzarella E Prosciutto Crudo Formaggio Bufalina Fritto Misto Ottimo Tiramisú Frittura Di Paranza Delizia Al Limone Crudo E Bocconcini Tagliere Salumi E Formaggi Tipici Del Posto Pizza Malicavaddu Antipasto Insalata Di Polipo Tagliere Di Mare Cannolo Cilentano Paccheri Rigati Con Pesce Spada E Melenzane Salted Tartlet of Grilled Peppers with Anchovy Mayonnaise and Provolone Del Monaco Cheese Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Amaro Tonno In Crosta Di Pistacchi Tagliere Di Terra Tartare Di Gamberetti Antipasto Porta Rosa Torta Al Limone Kiwi Gnocchi Fatti A Mano Con Zucchine E Vongole Alici Marinate Pizza Fritta Parmigiana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ceci E Polipo Pastel de chocolate Antipasto Di Pesce Tagliata Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Dolce Al Melograno Fresella Pomodori E Tonno Pesce Spada Alla Griglia Carne Angus Argentina Trofie Con Vongole E Fiori Di Zucca Cavatelli Salsiccia E Funghi Caffe Ragù Cilentano Pizza Con Sopra Caprese Mozzarella Di Bufala E Pomodoro E Origano Linguine Al Riccio Di Mare Impepata Di Cozze Amberjack Fillet in Oil Cooked with Aromatic Herbs from the Alburni Mountains on a Puree of Snow Grigliata Di Pesce Paccheri Con Spada E Melenzane Frittura Calamari Ed Alici Antipasti Seppie Ripiene Broccoli Bistecca Spaghetti E Vongole Vino Falanghina Frittura Mista Di Paranza Frittura Gamberi E Calamari Fritti Pizza della casa Antipasto Di Terra Frittura Mista Contorni Vari Misti Selfi Service Patate Al Forno Antipasto Di Pesce Del Giorno Tagliata Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Campana Napoletana Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Fast food Europea Sushi Salutistica Steakhouse Giapponese Pub Italiana (nord) Italian Seafood Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ascea
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Ascea

1. Rumi Restaurant
85/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Primi , Antipasti , Amberjack Fillet in Oil Cooked with Aromatic Herbs from the Alburni Mountains on a Puree of Snow , Dolci , Salted Tartlet of Grilled Peppers with Anchovy Mayonnaise and Provolone Del Monaco Cheese
Dicono di noi: Splendida location immersa nel verde...cibo squisito con piatti delicati, leggeri e fatti con dedizione, non mangiavo così da anni! Bravissimo lo chef!!!...ci tornerei altre mille volte, oltre alla gentilezza e cortesia del personale, tutti giovani ma davvero competenti, complimenti!!!
Consigli questo ristorante?