Ragu cilentano: il migliore a Ascea

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Carne Panini Pizze Macedonia Tomahawk Spaghetti e vongole Spaghetti con le vongole Colomba pasquale Risotto alla pescatora Pizza wrustel e patatine Spaghetti alle vongole Mezzi paccheri allo scoglio Pizza senza glutine Spaghetti alla poseidonia con alici fresche capperi e pane raffermo Pasta Frittura Spaghetti con vongole Parmigiana gamberi e fiori di zucca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Allo Sciabecco Frittura Di Paranza Tagliata Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Torta Al Limone Dolce Al Melograno Antipasto Zuppa di pesce Paccheri Rigati Con Pesce Spada E Melenzane Fresella Pomodori E Tonno Fusilli Parmigiana Di Gamberi E Fiori Di Zucca Antipasto Misto Di Terra Pizza Margherita Pescaditos Pizzette Romane Pesce Spada Alla Griglia Vino Falanghina Spaghetti A Vongole Gamberoni Alla Brace Amaro Cavatelli Salsiccia E Funghi Spaghetti Al Pomodoro Bruschetta On Tartufo Nero Pizza della casa Seppie Ripiene Impepata Di Cozze Scialatielli Ai Frutti Di Mare Delizia Al Limone Caprese Birra Artigianale Calamari Ripieni Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Tipici Del Posto Contorni Vari Misti Selfi Service Boscaiolo Rombo Con Patate Spaghetti ai frutti di mare Broccoli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gelato Antipasto Di Mare Tonno In Crosta Di Pistacchi Mezzi Paccheri Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Salted Tartlet of Grilled Peppers with Anchovy Mayonnaise and Provolone Del Monaco Cheese Frittura di pesce Caffe Spritz aperol Formaggio Di Capra Fritto Misto Ottimo Grigliata mista Baccalà Grigliata Di Pesce Frittura Gamberi E Calamari Fritti Antipasti Frittura Calamari E Gamberi Diavola Gnocchi Fatti A Mano Con Zucchine E Vongole Amberjack Fillet in Oil Cooked with Aromatic Herbs from the Alburni Mountains on a Puree of Snow Friselle Grigliata Di Carne Mista Frittura Calamari Ed Alici Polpo E Patate Ravioli Con Ricotta Al Sugo Di Noci E Salvia Insalatone Di Tonno Linguine Al Riccio Di Mare Polpo Cilentano Bocconcini Di Pizza Farciti Cannolo Cilentano Bufalina Tonno Alla Griglia Primi Tartare Di Gamberetti Dessert Di Ricotta Al Limoncello Ricciola all'acqua Pazza Pizza Ai Frutti Di Mare Calamari Imbottiti Spaghetti E Vongole Bruschetta Patate Al Forno Alici Marinate Alici Mbuttunate Ceci E Polipo Antipasto Di Pesce Bistecca Filetto Di Tonno Grigliato Antipasto Di Pesce Del Giorno Pasta Mischiata Con Patate E Vongole Pizza with Corgette and Cotto Ham Ragù Cilentano Formaggio Tranci Di Pizza Mista Peperoncino Antipasto Di Terra Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Dolci Cavatelli Ai Frutti Di Mare Carne Mista Carne Angus Argentina Parmigiana Insalata Di Polpo Alici Imbottite Con Ricotta E Provola Paccheri Ai Frutti Di Mare Pizza Malicavaddu Mariscos Frittura Mista Insalata Di Polipo Tiramisú Pizza Fritta Paccheri Con Spada E Melenzane Pizza Con Sopra Caprese Mozzarella Di Bufala E Pomodoro E Origano Pizza Rucola Parmigiano Mozzarella E Prosciutto Crudo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Frittura Mista Di Paranza Paccheri Alla Razza Antipasto Porta Rosa Melanzane Grigliate Misto Di Carni Arrosto Paccheri Con Genovese Di Tonno Grigliata Di Carne Pizza Gamberi E Zucchine Mezzanelli Con Pomodorini E Alici Frittura Gamberi E Calamati Crudo E Bocconcini Antipasto Melone E Pesce Alici Imbottite Trofie Con Vongole E Fiori Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Napoletana Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Fast food Europea Sushi Giapponese Salutistica Steakhouse Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ascea
1 risultati corrispondono a Ragu cilentano

Dove mangiare Ragu cilentano a Ascea

1. Da Peppino l'Ostaria Do Sole
80/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Filetto Di Tonno Grigliato , Frittura Gamberi E Calamari Fritti , Risotto alla pescatora , Impepata Di Cozze
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo locale ieri sera, spinta dal desiderio di assaggiare la cucina cilentana di cui tutti mi parlavano ( da premettere che sono siciliana e quindi avevo aspettative altissime). Aspettative pienamente soddisfatte! Antipasto di alici alla cilentana e misto mare veramente deliziosi, paccheri allo scoglio e linguine con alici e capperi eccezionali. Infine il cameriere simpaticissimo mi ha fatto assaggiare il liquore alla mela tipico della zona e al momento del dolce, sul piatto hanno scritto il mio nome col cioccolato. Adorabili! Qualità e freschezza dei prodotti, accoglienza e simpatia del personale e atmosfera calorosa rendono questo locale fantastico. Da provare assolutamente! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?