Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Crostini misti con pomodoro, funghi e fegatini
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinta senese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Tonno scottato con sesamo e salsa di soia
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
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