Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Mozzarella in carrozza - Frittura mista Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi Pizze speciali: - Fantasia (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere, capperi) - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano) - Bufala e pomodorini (mozzarella di bufala, pomodorini freschi, basilico) - Vegetariana (verdure grigliate, pomodoro, mozzarella) Pasta: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Penne all'arrabbiata - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina Secondi: - Scaloppine al limone - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al cartoccio - Pollo alla cacciatora - Tagliata di manzo con rucola e grana Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Frittura di verdure - Caprese Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Crema catalana - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre art
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto