Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodori secchi
- Insalata di pecorino e pere
- Tagliere di salumi toscani
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla zucca e salsiccia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido con polenta
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (Chianti, Brunello di Montalcino)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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