Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio in porchetta
- Stracotto di manzo al vino rosso
- Filetto di branzino alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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