Menù del ristorante:
Ravioli di tegamaccio di Cinghiale con pesto di rucola €10.00
, Pancia di maialino alle erbe cotto a bassa temperatura con cavolo nero saltato €13.00
, Ossobuco alla Fiorentina €14.00
, Petto d'anatra arrosto con salsa di mirtilli e patate al cartoccio €16.00
, Pappardelle al ragù di Lepre €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Budino Al Cioccolato Con Amaretti
, Pici Al Ragù Di Cinghiale
, Verdure Alla Griglia
, Maialino Da Latte Buonissimo
, Timbale with Saffron Cream
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso questo piccolo ristorante. Ambiente raccolto e carino. Buonissimi i piatti sia di pesce che di terra (giusta affumicatura della lonza di maiale e carne tenerissima). Buono anche l'impiattamento che invoglia a all'assaggio. Servizio discreto e piacevole. Conto nella media. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto