Menù del ristorante:
Ossobuco alla Fiorentina €14.00
, Ravioli di tegamaccio di Cinghiale con pesto di rucola €10.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore al cioccolato bianco €6.00
, Babà fatto in casa con bagna al limoncello €6.00
, Pancia di maialino alle erbe cotto a bassa temperatura con cavolo nero saltato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino Al Forno Con Noci Pere E Miele
, Maialino Da Latte Buonissimo
, Grilled Veal Steak
, Pici Al Ragù Di Cinghiale
, Duck Breast with Star Anise with Pear Sauce and Citronette with Citrus
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso questo piccolo ristorante. Ambiente raccolto e carino. Buonissimi i piatti sia di pesce che di terra (giusta affumicatura della lonza di maiale e carne tenerissima). Buono anche l'impiattamento che invoglia a all'assaggio. Servizio discreto e piacevole. Conto nella media. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto