Menù del ristorante:
Pancia di maialino alle erbe cotto a bassa temperatura con cavolo nero saltato €13.00
, Ravioli di tegamaccio di Cinghiale con pesto di rucola €10.00
, Ossobuco alla Fiorentina €14.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore al cioccolato bianco €6.00
, Carne salada affumicata tagliata al coltello con zucchine trifolate e citronette di lime €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast with Star Anise with Pear Sauce and Citronette with Citrus
, Pici Al Ragù Di Cinghiale
, Timbale with Saffron Cream
, Maialino Da Latte Buonissimo
, Grilled Veal Steak
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso questo piccolo ristorante. Ambiente raccolto e carino. Buonissimi i piatti sia di pesce che di terra (giusta affumicatura della lonza di maiale e carne tenerissima). Buono anche l'impiattamento che invoglia a all'assaggio. Servizio discreto e piacevole. Conto nella media. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto