Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Sotto Cenere
, Fegatelli
, Costata
, Tagliata Coi Capperi
, Pane
Dicono di noi:
Siamo tornati a mangiarci per il nostro anniversario in questo giorno di festa nazionale, ancora una volta siamo andati via contenti. Allestito molto bene il cortile interno al ristorante con tavoli, alberi e fiori in un unico contesto, atmosfera romantica e rilassante, il personale molto attento e a completa disposizione del cliente. Consiglio di prenotare almeno una settimana prima perché anche se i tavoli sono tanti, il ristorante essendo parecchio conosciuto e ben recensito, viene riempito facilmente. Abbiamo preso due tagliolini, uno al tartufo e uno mantecato dentro al canestrato di un formaggio stagionato 12 mesi, per secondo abbiamo preso una tagliata di lardo di cinta e cipolla caramellata e una tagliata all arancia che è un qualcosa di veramente unico, consiglio di provarla quest ultima, una delizia per il palato, il tutto accompagnato da una bella patata lardellata alla brace e un buon bolgheri rosso consigliato da loro. Dulcis in fondo, crema di cioccolato con granella di nocciola e fragole e frolla di crema di formaggio delicato con frutti rossi, speciali! Complimenti ancora una volta per averci servito un bel pranzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto