Menù del ristorante:
Pappardelle al ragù di Lepre €10.00
, Pancia di maialino alle erbe cotto a bassa temperatura con cavolo nero saltato €13.00
, Petto d'anatra arrosto con salsa di mirtilli e patate al cartoccio €16.00
, Tiramisù fatto in casa €6.00
, Timballo di carciofi con salsa Aurora €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Al Ragù Di Cinghiale
, Budino Al Cioccolato Con Amaretti
, Pecorino Al Forno Con Noci Pere E Miele
, Timbale with Saffron Cream
, Grilled Veal Steak
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso questo piccolo ristorante. Ambiente raccolto e carino. Buonissimi i piatti sia di pesce che di terra (giusta affumicatura della lonza di maiale e carne tenerissima). Buono anche l'impiattamento che invoglia a all'assaggio. Servizio discreto e piacevole. Conto nella media. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto