Menù del ristorante:
Petto d'anatra arrosto con salsa di mirtilli e patate al cartoccio €16.00
, Carne salada affumicata tagliata al coltello con zucchine trifolate e citronette di lime €10.00
, Paccheri con scorfano, moscardini e datterino rosso €10.00
, Babà fatto in casa con bagna al limoncello €6.00
, Ossobuco alla Fiorentina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino Al Forno Con Noci Pere E Miele
, Timbale with Saffron Cream
, Duck Breast with Star Anise with Pear Sauce and Citronette with Citrus
, Budino Al Cioccolato Con Amaretti
, Grilled Veal Steak
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso questo piccolo ristorante. Ambiente raccolto e carino. Buonissimi i piatti sia di pesce che di terra (giusta affumicatura della lonza di maiale e carne tenerissima). Buono anche l'impiattamento che invoglia a all'assaggio. Servizio discreto e piacevole. Conto nella media. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto