Cipolla sotto cenere: il migliore a Asciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza ciaccino del collini Filetto di maialino Pizze Fiorentina Pappa al pomodoro

Piatti

Antipasto Di Affettati Tipici Del Territorio Pizza Met Prosciutto En Champignons Pasta Pizza Pippo Pippo Pici Con Cinta Senese Tagliere Di Formaggi Panzanella Ciaccino Focaccia Con Mandorle E Crema Pasticcera Pizza Calabrese bier Marinara Pizza with Grilled Aggplant and Spicy Salumi Cantucci E Vinsanto Vino Bianco Toscano Insalatona Gaston Tiramisù Scomposto Assaggi Di Bruschette Costata Pesto Tagliata Coi Capperi Crostata Di Ricotta E Cioccolato Crostata Di Ricotta E Miele Zuppa Di Carciofi Rusticone Con Scaglie Di Grana Selezione Di Formaggi Šnicl Pici Fatti A Mano Con Carciofi Birra Crostini Caldi Misti Insalata Pizza Wuster Spaghetti Pici Cacio E Pepe Pici Alla Carbonara Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Pizza Salamino Piccante E Gorgonzola Tonno Di Porco Caffe Carciofi Al Tegame Ribollita Carpaccio Di Manzo Tagliatelle Fatte In Casa Tagliata Al Radicchio Rosso Funghi E Carciofi Antipasto Pici Al Ragù D'anatra Con Zafferano E Timo Antipasto Fantasia Della Mencia Bistecca Alla Fiorentina Glas Wein Pappa Al Pomodoro Con Salsiccia E Peperoni Tiramisù Baccalà E Fagioli Con Cipolla Pizza Gluten Free Pizza Crostata Di Fichi E Noci Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Misto Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Insalata Vegetariana Manzo Pizza Farcita Hamburger Con Patate Antipasto Gran Fritto Vino La Ribollita Fegatello Affettati Toscani Pizza Aglio Cipolla Mozzarella Peperoncino Antipasto Lardo E Burrata Formaggi Patate Alla Brace Con Lardo Pica Ragù Tiramisù Cheesecake Con Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Pasta Con Boletus Brioche Cioccolato Pici Spaghetti Vongole E Bottarga San Pietro Al Forno Zuppa Di Ceci Vino Rosso Della Casa Pici Al Sugo Tradizionale Dolci Bistecca Fiorentina Coniglio Pici All'aglione Tortino Al Cioccolato Pane Tartufo Bianco Pregiato Delle Crete Senesi Focaccia Si Mandorle Con Crema Pasticcera Ragu Di Cinghiale Patè Di Fegato Insalata Carpaccio Tagliolini Canestrati GF Beer Coniglio Lardellato Tagliatelle Con Pesto Di Zucchine Focaccia Caprese Tagliere Salumi Pizza Porcini E Salsa Tartufata Cipolla Sotto Cenere Antipasto Di Cinta Senese Battuta Al Coltello Crema Di Mascarpone Con Frutta Ragù Fiorentina Pronta Per La Tavola Fegatelli Acciughe Sotto Pesto Pici Al Chianti Birra Cleopatra Torta Maiale Alle Erbe Aromatiche Fanta Tagliolini Con Tartufo Ravioli Torta Della Nonna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Wine Bar Zuppe Europea Pub Pesce Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Asciano
1 risultati corrispondono a Cipolla sotto cenere

Dove mangiare Cipolla sotto cenere a Asciano

1. Locanda Amordivino
85/100 (1625 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Costata , Tortino Al Cioccolato , Pane , Patate Alla Brace Con Lardo , Fiorentina
Dicono di noi: Siamo tornati a mangiarci per il nostro anniversario in questo giorno di festa nazionale, ancora una volta siamo andati via contenti. Allestito molto bene il cortile interno al ristorante con tavoli, alberi e fiori in un unico contesto, atmosfera romantica e rilassante, il personale molto attento e a completa disposizione del cliente. Consiglio di prenotare almeno una settimana prima perché anche se i tavoli sono tanti, il ristorante essendo parecchio conosciuto e ben recensito, viene riempito facilmente. Abbiamo preso due tagliolini, uno al tartufo e uno mantecato dentro al canestrato di un formaggio stagionato 12 mesi, per secondo abbiamo preso una tagliata di lardo di cinta e cipolla caramellata e una tagliata all arancia che è un qualcosa di veramente unico, consiglio di provarla quest ultima, una delizia per il palato, il tutto accompagnato da una bella patata lardellata alla brace e un buon bolgheri rosso consigliato da loro. Dulcis in fondo, crema di cioccolato con granella di nocciola e fragole e frolla di crema di formaggio delicato con frutti rossi, speciali! Complimenti ancora una volta per averci servito un bel pranzo!
Consigli questo ristorante?