Menù del ristorante:
Raviolacci “Maremmani” Ricotta e Spinaci al Ragù Battuto di Chianina €12.00
, Gnocchetti alla Rapa Rossa, Crema di Ricotta Al Limone e Cruditè di Zucchine €12.00
, Costolette d’Agnello alle Erbe Aromatiche con Millefoglie di Patate e Cipollotti €18.00
, Millefoglie con Crema alle Nocciole e Salsa al Caffè €9.00
, Panna cotta alla Scorzetta d’Arancia e Granella di Pistacchi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto di maialino
Dicono di noi:
Che dire....piatti curati e ottimo servizio ! sapori della terra trattati con gusto ma senza snaturarne l'essenza . Se siete in zona merita sicuramente la fermata anche per il paesaggio intorno oltre che per l'ottima cucina . Una soddisfazione dall'antipasto al dolce . Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto