Menù del ristorante:
Petto d'anatra arrosto con salsa di mirtilli e patate al cartoccio €16.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore al cioccolato bianco €6.00
, Pici al ragù bianco di Chianina €9.00
, Bistecca di Vitello alla griglia (500/600g) €16.00
, Tiramisù fatto in casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Veal Steak
, Pici Al Ragù Di Cinghiale
, Pecorino Al Forno Con Noci Pere E Miele
, Verdure Alla Griglia
, Duck Breast with Star Anise with Pear Sauce and Citronette with Citrus
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso questo piccolo ristorante. Ambiente raccolto e carino. Buonissimi i piatti sia di pesce che di terra (giusta affumicatura della lonza di maiale e carne tenerissima). Buono anche l'impiattamento che invoglia a all'assaggio. Servizio discreto e piacevole. Conto nella media. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto