Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie; Frittura di pesce misto con verdure fritte; Carpaccio di manzo con rucola e grana; Prosciutto e melone; Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive. Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Tagliatelle al tartufo; Risotto ai frutti di mare; Gnocchi alla sorrentina; Lasagne al forno. Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina; Filetto di branzino al limone; Pollo alla cacciatora; Costolette d'agnello alla griglia; Scaloppine al vino bianco. Contorni: Patate al forno; Insalata mista; Verdure grigliate; Cicoria ripassata; Funghi trifolati. Dolci: Tiramisù; Panna cotta; Torta della nonna; Gelato artigianale; Millefoglie con crema chantilly. Bevande: Vini locali e nazionali; Birre artigianali; Acqua naturale e frizzante; Bibite analcoliche; Caffè espresso.
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