Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fritto misto di pesce fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Liquori e amari della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto