Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Crostini con crema di funghi
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle alla carbonara
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata di melanzane
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto