Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto