Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con crema di lardo e salsiccia
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e ricotta
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di tonno con sesamo
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali.
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