Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschette miste
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di vitello
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al tartufo
- Baccalà alla marchigiana
- Branzino al limone
- Arrosto di vitello con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori della tradizione locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto