Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana
- Branzino alla griglia
- Calamari fritti
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto