Antipasti:
- Crostini misti con paté di olive e pomodori secchi
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Calamari fritti con verdure grigliate
- Costolette di agnello con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto