Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne verdi alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Vino bianco Verdicchio
- Vino rosso Rosso Piceno
- Vino rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante brut
- Prosecco extra dry
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
- Sambuca
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