Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi, formaggi e verdure sott'olio
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, olive e paté di olive, funghi porcini e pomodoro secco
- Carpaccio di bresaola: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
Pizze classiche:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive e uova
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e olive
Pizze gourmet:
- Pizza dell'arte: pomodoro, mozzarella, speck, noci, gorgonzola e miele
- Pizza al tartufo: crema di tartufo, mozzarella, funghi porcini, prosciutto crudo e rucola
- Pizza ai frutti di mare: pomodoro, mozzarella, gamberi, cozze, vongole e calamari
- Pizza al salmone: pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, rucola e scaglie di grana
- Pizza ai formaggi: mozzarella, gorgonzola,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto