Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, polipo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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